Ардекс на IT Drive 2019

Ардекс, Картинг
Ардекс на IT Drive 2019

27.08.2019 прошло одно из самых драйвовых мероприятий этого года- третий турнир по картингу IT Drive 2019.

Наш чемпион Алексей Лихачев занял 1-е место в индивидуальном зачете, а в командном наше место стало третьим.

Хочется выразить всем организаторам благодарность за возможность испытать все эти эмоции. И поделиться впечатлениями участников.

Посетил замечательное мероприятие - соревнования по картингу среди ИТ компаний города Ижевска "IT Drive 2019". Рев моторов, визг шин, музыка и замечательные гонщики и болельщики. Все машины были быстры. Десяток людей был близок к рекорду трассы за один круг.

Наша команда стала третьей с общим временем 3:26,98. После первого заезда надежды были лишь на 1/4: очень много быстрых пилотов, мастерски проходящих каждый поворот трека. Мне посчастливилось выиграть в личном зачете со временем 1:04,87 за три круга. Это было невероятно.

Спасибо организаторам и участникам за это яркое и позитивное событие конца лета!

Марина, спасибо вам с Артемом за организацию и позитивную поддержку!

вы - молодцы.

Алексей Лихачев

 

 IT Drive - мероприятие, в котором я принял участие впервые, как зритель, и как участник, вызвало у меня море положительных эмоций. Приятная атмосфера, драйвовая музыка, кальяны, тонны еды. Организаторы хорошо постарались создать комфортные условия всем присутствующим. Ребятам респект за старания!

В соревнованиях участвовало много крутых ребят, но нашей команде удалось вырвать 3-е место, а нашему чемпиону Алексею Лихачеву 1-е место в личном зачете (Молодец!). Для первого участия думаю совсем неплохо, но не оставляет чувство, что могли бы и лучше)). Не обошлось, конечно, без ошибок... будем работать над ними, практиковаться и на следующем IT Drive поборемся за лидерство!

Весь наш коллектив наблюдал за результатами в режиме реального времени и болел за нас, а ребят с трибун было слышно через весь картодром. Спасибо ребятам за отличную поддержку!!!

Николай Носков

 

Как только мы приехали на картодром, я был под впечатлением от уровня организации соревнований, и по ходу заездов я был весь в напряжении, было не ясно кто же всё-таки выиграет. А после, как узнал результаты Алексея, так эмоциям не было границ, и думаю не только у меня. Мы показали отличные результаты и это круто.

Revs your brain! )))

Марат Янбаев

Дебют нашей команды был поразительным.

Комментарии Disqus

 ПредыдущаяСледующая