Программе Ardecs Mentoring исполнился 1 год!

Программе Ardecs Mentoring исполнился 1 год!

Сегодня компания «Ардекс» отмечает ровно год со дня запуска программы обучения студентов, выпускников и аспирантов - Ardecs Mentoring.

Ardecs Mentoring - программа ориентированная на начинающих специалистов, которая позволяет за 3 месяца в процессе выполнения теоретических и практических задач, получить реальный опыт разработки под контролем и с непосредственной помощью опытного специалиста компании.

По прошествии года, мы можем с уверенностью заявить, что программа реально работает, позволяя начинающим свою карьеру в области разработки программного обеспечения специалистам окунуться в реалии жизни разработчика и на практике получить бесценный опыт.

Первым участником программы стал Сергей Ильминских, который на момент начала обучения являлся студентом:

О том, что такое менторинг я узнал, только придя в «Ардекс». Так как большого опыта в разработке у меня не было, мне предложили пройти обучение внутри компании по программе Ardecs Mentoring, которая тогда только запускалась. На протяжении 3 месяцев я узнал многое об особенностях языка Java, фреймворке Spring, технологиях JDBC, JPA, JTA и других не только в теории, но и на практике. Когда ты изучаешь технологии самостоятельно, то не всегда обращаешь внимание на определенные тонкости, работая с наставником я получил возможность не просто изучить технологию, но и увидеть с чем приходится сталкиваться на практике. Я получал интересные задачи и всегда имел возможность спросить совета у опытных специалистов. Обучение дало мне возможность увидеть жизнь в компании изнутри, понять в каком направлении развиваться. Сейчас я участвую в разработке нескольких проектов компании, где активно использую фреймворк Spring и продолжаю изучать новые технологии.

Комментарии Disqus

 ПредыдущаяСледующая